Esquela al Comité Ejecutivo con firma de BBT - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1981)
Adjunta minuta que discute sobre la intervención de Favre ante el Consejo General de la CI-CI sobre el frente único antiimperialista publicada en Panorama Internacional.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Cuarta Internacional - Comité Internacional CI-CI; Frente único antiimperialista; Frente obrero; Trotsky