Metalúrgicos - Integridad Metalúrgica (My University, 1956)
Volante en el que se denuncia una maniobra de hacer caducar los mandatos de los delegados y se propone elegir a cada delegado en asamblea de personal.
Volante mimeografiado
Keywords: Dictadura 1955-1958; Luchas y resistencia obrera 1955-1958; Metalúrgicos; Sindicalistas "libres"