Comunicado N° 86 Adhesión a la convocatoria nacional de Sitrac-Sitram - Comisión Gremial Interna - Banco Nación (My University, 1971)
Ante la convocatoria nacional del SITRAC-SITRAM al Congreso a realizarse el 28-8-71 en Córdoba, la CGI resuelve concurrir a referendum de la decisión del personal mediante mandato expreso. Significado del Plenario y por qué el personal del BNA debe estar representado.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Lanusse; Bancarios; Banco Nación; Sitrac - Sitram; Burocracia sindical; Movimiento Sindical Clasista; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Clasismo