Juventud Socialista de Avanzada JSA - Boletin Interno del 13 de Mayo de 1975 - Juventud Socialista (My University, 1975)
Boletín Interno de la Juventud. Analiza la situación nacional. Informa sobre debate interno en relación a la propaganda, captación y consolidación de compañeros. Universidad, análisis de las distintas tendencias políticas. Villa Constitución. Guerrilla, respuesta a interrogantes planteados por compañeros. Organizativos, cobro de materiales y cotizaciones.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Juventud Socialista de Avanzada JSA; Organización; Estudiantil - Universidad; Gobierno de Isabel Perón; Guerrilla; Villa Constitución