Contra la lista de Saguier y la lista de la patota vote por Violeta - Lista Violeta (Municipales) (My University, 1986)
Volante llamando a votar a la Lista Violeta, por la democracia sindical y la lucha para ganar.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Municipales; Elecciones sindicales; Gobierno de Alfonsín; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Burocracia sindical