Comité Central del 23-01-91 Minuta sobre Situación Mundial - Movimiento al Socialismo (My University, 1991)
Borrador de Minuta de Eduardo Expósito y Lito de Rosario a los compañeros del CC sobre la situación mundial, centrada en la Guerra del Golfo.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Regionales - Rosario; Guerra del Golfo; Imperialismo; Expósito, Eduardo; Irak; Revolución política; Estados Unidos; Europa; Vietnam; Frente contrarrevolucionario; Medio Oriente; Stalinismo; Kuwait; Palestina; Israel; Revolución mundial; Estados obreros; Trotsky; Programa de Transición; Gobierno de Menem; Construcción partidaria