Renovación de Autoridades de la Seccional Buenos Aires - Bancarios - Banco de Italia (My University, 1973)
Los abajo firmantes, empleados del Banco de lItalia, avalan la presentación de la Lista 3 para las elecciones de Renovación de la Asociación Bancaria de la Seccional Buenos Aires a realizarse el 17-1-74
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Perón 1973-1974; Bancarios; Lista 3 Verde; Banco de Italia; Elecciones sindicales; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Clasismo