Comité Central 13/8/89. Situación Policial (Pcia de Buenos Aires) - Movimiento al Socialismo (My University, 1989)
Informe sobre la policía bonaerense que amenaza con realizar huelga y que está en proceso de organización de miles de agentes, suboficiales y hasta oficiales subalternos independientes de las jefaturas y ligado a las bases. Crisis del estado provincial y de la policía en particular La situación salarial. Volcar con todo el partido para intervenir en este proceso.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Menem; Comités centrales MAS; Policía Bonaerense; Luchas y resistencia obrera 1983-1992