Cartas enviadas por la muerte de Hansen - Moreno, Nahuel; Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1979)
Cartas de Moreno y el PST argentino por la muerte de Joe Hansen, enviadas los días 20 y 23 de enero de 1979 a Reba (compañera de Hansen), a la dirección del SWP y a Jack Barnes.
Keywords: Cuarta Internacional - Secretariado Unificado; Socialist Workers Party SWP; Fracción Bolchevique; Moreno, Nahuel; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Hansen, Joseph; Barnes, Jack