¡Por un Congreso democrático y discutido en las escuelas! - Alternativa (Corriente de Docentes Socialista (My University, 1985)
Alternativa Docente: A 10 dìas del Congreso no se sabe quienes se postulan, ni balance de la actuación de CTERA ni que postura sostendrán en el futuro.Situación del Gremio. Sanciones Alfredo Bravo. y ¿por qué levantaron la lucha?. Bajo el lema Por una CTERA Democrática e Independiente del Gobierno, Alternativa llama a maestros, activistas,independientes, delegados y corrientes políticas a que acuerden con el siguiente programa a formar una lista de Candidatos a Congresales para la Asamblea del 9 de agosto en UMP. Reiniciar la lucha por; 7 Puntos..
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Docentes; Alternativa Docente (Publicación); CTERA; Bravo, Alfredo; CGT; Deuda externa; FMI; Jubilaciones; Derechos Humanos; UMP; Luchas y resistencia obrera 1983-1992