Volante electoral de Lista Verde HIPASAM - Movimiento de Unificación de Bases - Lista Verde (Hipasam) (My University, 1973)
Volante electoral de la Lista Verde de Hierro Patagónico (Hipasam). Propone programa de 9 puntos (basados en democracia sindical) y no permitir las divisiones por motivos de "raza, colores y lengua".
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Patagonia; Metalúrgicos; Clasismo