Comunicado de Prensa - Movimiento al Socialismo (My University, 1982)
Con la firma de Pablo Visconti, Apoderado de Provincia de Bs. As., invita a la charla que dará Rubén Visconti con motivo de la inauguración del local de Loma Hermosa. Informa que el MAS ha completado su presentación en siete distritos electorales.
Keywords: Locales; Visconti, Rubén; Movimiento al Socialismo MAS; Legalidad; Loma Hermosa