Préstamos para la vivienda de Bancarios - Cruzada - Lista 2 - Lista del Personal (Banco Nación) (My University, 1968)
Comunicado de Cruzada denunciando el negociado con los préstamos para la vivienda, anteriormente fue una maniobra de "Vivienda Pomares S.A." que reedita la Lista de los Funcionarios y el Directorio. La Lista 2 propone que los préstamos se adjudiquen por sorteo.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Regionales - Capital Federal; Dictadura 1966-1973 Onganía; Bancarios; Banco Nación; Elecciones sindicales; Burocracia sindical