Comité central del 19/5/84 - Punto Nacional: Economía - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
Informe sobre la situación económica del país para sacar Resoluciones claras que orienten la actividad del partido el próximo mes. Hay una reactivación económica del país. La economía mundial determina la reactivación. La Burguesía Industrial es la principal beneficiada. Los trabajadores y la reativación. Conclusiones.Cuadros estadísticos publicados por La Nación del 5-4-84 (2) y 1 de Ámbito Financiero del 15-5-84
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Comités centrales MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992