ESTATUTO SOCIAL - 1974 Segunda parte - Sindicato de Mecánicos y Afines del Transporte Automotor de la República Argentina, SMATA (My University, 1974)
2da parte del Estatuto del SMATA, con las reformas introducidas en 1974 homologado, según indica el documento del Ministerio de Trabajo de la página 77, firmado por el Ministro Ricardo Otero
Documento Parcial de 40 páginas
Keywords: Mecánicos; Burocracia sindical; Gobierno de Perón 1973-1974