Acuerdo con la minoría del C.C. - Partido Obrero Revolucionario (My University, 1952)
Acta manuscrita de acuerdo de la mayoría y minoría del comité central del POR, con resolución del comité central planteando plazo a la minoría para que declaren si quieren que se convoque a una conferencia extraordinaria del partido y, en tal caso, propone un temario.
Keywords: Partido Obrero Revolucionario POR; Comités centrales POR; Fracciones; Link, Daniel; Reula, Andrés