Proyectos de resoluciones sobre juventud - Congreso 1985 - Movimiento al Socialismo (My University, 1985)
Proyectos de resoluciones presentados al Congreso: 1. Sobre la orientación política (de juventud); 2. Sobre actividades específicamente juveniles; 3. Sobre la organización de la juventud.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Congreso MAS, II; Juventud Socialista; Estudiantil - Secundarios; Estudiantil - Universidad; Organización