Balance de Actividades - Partido Socialista de los Trabajadores (PST) (Partido Socialista de los Trabajadores (PST), 1982)
Balance de Actividades presentado al comité ejecutivo. Discute el trabajo con el periodico, la orientación política sobre las Malvinas, la zonificación del partido, la actuación en la jornada del 30 de marzo de 1982 y la campaña financiera. Presenta datos numéricos. Apunta los errores y la debilidad de la dirección.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Comités ejecutivos, burós y secretariados PST; Malvinas; Palabra Socialista (publicación); Organización; Construcción partidaria; Dictadura 1976-1983 Galtieri