Cursos Gratuitos de Apoyo al Ingreso. - Comisión Permanente en Defensa de la Educación (My University, 1981)
Informa sobre la iniciación en su sede, de los cursos gratuitos de apoyo para el ingreso a todas las carreras de la Universidad de Buenos Aires y el dictado de charlas de orientación vocacional.
Keywords: Docentes; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Estudiantil - Universidad; COPEDE; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1976-1983 Viola