¡Si gana CTERA ganamos todos! - Alternativa Docente (My University, 1987)
Comunicado de Alternativa Docente apoyando el Plan de Lucha de CTERA. de 24.48. y 72 horas de paro. Los Estatales demostraron que los aumentos lo lograron con la lucha: Subterráneos, Correos, Ferroviarios y otros.Hagamos como los gremios que ganaron, paremos antes de la elecciones como lo decidió CTERA. Consignas.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Alternativa Docente (Publicación); CTERA; CONADU; CGT; Estatales; Luchas y resistencia obrera 1983-1992