Elecciones Bancarias - Renovación de la CGI - Lista del Personal - Banco Nación (My University, 1971)
Nota a la Junta Electoral de la Seccional Buenos Aires de la Asociación Bancaria dando conformidad para ser candidato de la Lista del Personal en las elecciones del 30-11-71.
Keywords: Dictadura 1966-1973 Lanusse; Bancarios; Banco Nación; Elecciones sindicales; Clasismo