Compañeros del CC. - MAS (Movimiento al Socialismo) (My University, 1990)
Nota del Grupo de Opinión Markin informando al CC sobre su constitución, diferencias y propuestas.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Fracciones; Conferencia Nacional MAS, 1990; Congreso MAS, IV; Grupo Markin