Bahia Blanca - Resoluciones 18/4/82. - Partido Socialista de los Trabajadores - PST (Partido Socialista de los Trabajadores (PST), 1982)
Borrador de Minuta sobre las tareas de construcción partidária en Bahia Blanca. Avalia la situación de los sectores de universitários, obreros, secundários, intelectuales y democráticos. Orienta la ubicación de los militantes y las actividades.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Bahía Blanca; Construcción partidaria; Organización