Boletin Extra - Frente de los Trabajadores Docentes. - Frente de Trabajadores Docentes adherido al PST (My University, 1974)
Documento que responde en forma crítica al levantamiento de un plan de lucha por parte de CTERA y la complicidad del PC. También denuncia al gobierno peronista que desde el Pacto Social impide a los docentes mejoras salariales. Explica qué es el Frente de Trabajadores Docentes y cuáles son sus posiciones en esta coyuntura
Keywords: Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Docentes; Partido Comunista argentino; Pacto Social; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Perón 1973-1974