Historia economico social de la Argentina - Moreno, Nahuel (Partido Socialista de los Trabajadores - PST, 1977)
Material de preparación de curso sobre la historia economico- social argentina, ministrada por Nahuel Moreno en 6 módulos.
Material para el proyecto de elaboracion de la Historia de Argentina- 10 paginas.
Keywords: Escuelas y cursos