Regional Córdoba - Movimiento al Socialismo (My University, 1990)
Datos de la provincia de Córdoba sobre cantidad de militantes, reuniones, periódico, cotizaciones, equipos, grupos, campaña financiera e intervención en la huelga metalúrgica.
Keywords: Organización partidaria; Regionales - Córdoba; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Metalúrgicos