Minuta sobre Venezuela - Movimiento al Socialismo (My University, 1992)
Rasgos centrales: Plantea que hay un proceso ininterrumpìdo de ascenso revolucionario que comenzó con el Caracazo, se ha profundizado y plantea en forma más consciente el derrocamiento del gobierno; hay una profundización de la crisis del régimen y todas sus instituciones; es una crisis sin salida que seguirá avanzando y es una crisis global del sistema capitalista semicolonial; el vacío de dirección es lo que explica que Chávez aparezca como una alternativa. Detalla las tareas que enfrentan las masas y nuestra consignas.
Keywords: Comités centrales MAS; Venezuela; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Latinoamérica; Chávez, Hugo; Imperialismo; Movimiento al Socialismo MAS; Nacionalismo; Fuerzas Armadas