Sobre la resolución planteada en el último CC acerca del aparato, los rentados, etc. - Movimiento al Socialismo (My University, 1990)
Plantea que el punto estuvo mal planteado. Describe el problema del aparatismo y propone medidas tales como que un sector del CE vaya ya mismo a trabajar.
Keywords: Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Organización partidaria; Comités centrales MAS; Crisis partidaria; Aparatismo