Sobre la Comisión Especial. Informe 26/3/88 al CE - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Informe sobre actividad de la comisión nombrada para tratar las diferencias, integrada por Emilio, Hugo, Miguel y Roberto
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Congreso MAS, III; Fracciones - TBI 1987-1988