Citas para el curso de rev. permanente - La Rev. China - Partido Socialista de los Trabajadores; Lenin; Deutscher, Isaac (Partido Socialista de los Trabajadores, 1979)
Capitulo del libro de Isaac Deutscher, El Profeta Desterrado", y citas de "El Imperialismo",de Lenin, para la escuela de cuadros sobre la revolucion permanente.
Texto dactilografado con correcciones y anotaciones manuscritas. 6 paginas.
Keywords: Escuelas de cuadros; China; Trotsky; Deutscher, Isaac; Lenin; Stalin; Mao Zedong; Imperialismo