Frente popular y comités de acción. - Moreno, Nahuel (Partido Socialista de los Trabajadores - PST, 1978)
Reproducción de articulos de Moreno sobre el frente amplio de Uruguay y sobre la politica de Guillermo Lora en Bolivia, para la escuela de cuadros. Incluye citas de Trotsky.
Materiales originalmente publicados en Revista de America nº 8/9, páginas 13- 14 y 18 a 23.
Keywords: Frente popular; Escuelas y cursos; Bolivia; Uruguay; Trotsky; Lora, Guillermo