Estudiantiles - Elecciones de claustros en Facultad de Derecho (UBA) - Frente de Acción Popular (F.A.P.) (My University, 1965)
Volante del F.A.P llamando a todos los sectores que estén en contra del imperialismo, de las intervenciones criminales en Vietnam, Santo Domingo, Congo etc. y a favor de la liberación nacional y de la lucha de los sectores explotados contra las patronales que sostiene al gobierno a formar un frente en las próximas elecciones de claustros de noviembre, con un programa mínimo de discusión. Propuestas nacionales e internacionales.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Gobierno de Illia; Estudiantil - Universidad; Frente de Acción Popular FAP; Imperialismo; Liberación nacional; Vietnam; Santo Domingo; Congo; Cientificismo; Unidad obrero-estudiantil; Luchas y resistencia obrera 1963-1966