Queremos el aumento - Movimiento Ferroviario El Cambio (My University, 1980)
Boletin "El Cambio" con artículos sobre el gremio ferroviario: lucha por aumento de los salarios; corrupción enquistada en los funcionarios de la empresa, el plan de privatizaciones que impulsa la dictadura, etc.
Keywords: Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Dictadura 1976-1983 Videla; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Ferroviarios