Proyecto de resolución sobre la crisis azucarera - Sindicato de Obreros de Fábrica y Surco del Ingenio San José, Cuerpo de Delegados Seccionales (My University, 1966)
Documento con propuesta de resoluciones presentada al Congreso de Delegados Seccionales de la FOTIA. En el documento se caracteriza la crisis que atraviesa la provincia de Tucumán y especialmente la producción azucarera. Señala la responsabilidad de patrones y gobiernos en descargar la crisis sobre los trabajadores y propone un programa con una salida obrera y popular a dicha crisis.
Keywords: FOTIA; Tucumán; Gobierno de Illia; Ingenio San José; Luchas y resistencia obrera 1963-1966