Consideraciones sobre la revolución permanente - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1974)
Material de una escuela, con consideraciones sobre la revolución permanente y discusión con Mandel (Germain).
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Moreno, Nahuel; Mandel, Ernest; Revolución permanente; Trotsky; Escuelas y cursos; Stalin; Preobazhensky