EL MUR traiciona la más importante lucha estudiantil y paraliza el Centro - FELNA -FAA (My University, 1968)
Volante que denuncia la traición de los dirigentes de la FUA y de los consejeros del MUR de Naturales, por no dar ningún apoyo a la lucha que lleva 2 meses contra la represión de los estudiantes de La Plata. El MUR además mantiene en la inactividad al Centro de estudiantes .
Keywords: Frente Estudiantil de Liberación Nacional FELNA; Estudiantil - Universidad; La Plata; Dictadura 1966-1973 Onganía; Federación Universitaria Argentina