A La Dirección Nacional y Regional - Partido Socialista de los Trabajadores - PST; Lina (Partido Socialista de los Trabajadores (PST), 1981)
Minuta de Córdoba, firmada por Lina, sobre la situación del partido en la nueva orientación, en particular la decisión de salir afuera en las actividades partidarias. Apunta los avances y las posibilidades de construcción y críticas al funcionamiento.
Al final de la minuta, texto sobre el 1º de Mayo.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Córdoba; Cuarta Internacional - Comité Internacional CI-CI; Construcción partidaria