La Agrupación El Activista de la Carne (Lista Gris) ante la quiebra del SWIFT - El Activista de la Carne - Lista Gris (My University, 1971)
Boletín de la Agrupación El Activista de la Carne (Lista Gris), ante la quiebra del Frigorífico Swift; exige nacionalización con control obrero de la producción y la contabilidad. Llama a los dirigente del gremio: Guana, Zorrilla y Cabrera a que se pongan al frente de la lucha y que convoquen a una asamblea general en el Luna Park.
Keywords: Carne, gremio de la; El Activista de la Carne - Lista Gris; Frigorífico Swift; Nacionalización con control obrero; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Clasismo; Berisso; Burocracia sindical