Paro Nacional de 36 Hs con concentraciones. - Partido Revolucionario de los Trabajadores (La Verdad) (Partido Revolucionario de los Trabajadores (La Verdad), 1969)
Volante del PRT (La Verdad) llamando al apoyo a las luchas de los ferroviarios y trabajadores de las provincias, la formación de comités de fábrica y de piquetes de autodefensa para la huelga de 36 hs.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Huelga general 1969 septiembre; Ferroviarios; Dictadura 1966-1973 Onganía; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Gobierno obrero y popular; Defensa; CGT; Burocracia sindical