UOM - Pensamiento Obrero Lista Verde. Boletín Informativo Nº1 - Movimiento Independiente de Base (My University, 1984)
Boletín Informativo de la Lista Verde, Movimiento Independiente de Base de la UOM Zárate. Informa sobre la situación del gremio, elecciones y burocracia sindical, entre otros items.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Zárate; Metalúrgicos; Lista Verde; Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1983-1992