Comité Central de 20-2-91 Resoluciones del Plenario Ferroviario - Movimiento al Socialismo (My University, 1991)
Resoluciones del plenario de Seccionales Ferroviarios en lucha. que consta de 5 puntos. el 1°) Reafirma el paro por tiempo indeterminado por la reincorporación de los cesantes de todos los gremios en lucha y la satisfacción del reclamo salarial mientras se realizan las negociaciones con el gobierno. Participar del Festival artístico solidario, el 22-2 a las 18 hs. en el Obelisco. Convocar a una marcha a Plaza de Mayo el 27-2 a las 17 hs..
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Ferroviarios; Coordinadoras; Gobierno de Menem; Plan Cavallo; Señaleros; Luchas y resistencia obrera 1983-1992