Alfonsín y Olivera preparan el remate de Ferrocarriles y las cesantías - Movimiento al Socialismo - MAS (My University, 1987)
Volante de Ferroviarios denunciando la entrega de los FFCC, la complicidad de la burocracia sindical y el Plan Madanes con 30000 trabajadores ferroviarios cesanteados.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Burocracia sindical; Ferroviarios