Carta de Ana a los compañeros de la dirección del MAS (Chaco) - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Carta de Ana a los compañeros de la dirección, informando los problemas de seguridad que están sucediendo en Resistencia. Espera llamada o carta con sugerencias.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Dictadura 1976-1983 Bignone; Regionales - Noroeste; Chaco; Seguridad; Visconti, Rubén; Lafarja, Celestino Martín; Cambiasso y Pereyra Rossi; Asesinatos