Boletín de Huelga N° 2 - Comisión Interna de IPESA (My University, 1971)
Segundo boletín de huelga de IPESA que relata las asambleas realizadas en las que se discutieron la negativa de la empresa a aceptar los puntos reclamados. Se explica por qué el reclamo de la estabilidad de todo el personal es la exigencia central en la negociación.
Keywords: Plásticos, gremio de; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; IPESA