Detuvieron a siete luchadores antipinochetistas - Juventud Socialista del MAS; Juventud Socialista del MAS (My University, 1986)
Volante de la Juventud Socialista - MAS: Alfonsín ayuda a los genocidas chilenos y después se presenta como honesto demócrata. El MAS repudia la detención de los luchadores chilenos y los militantes comunistas. Por eso convocamos a todos los dirigentes políticos, parlamentarios, organizaciones sindicales, barriales, estudiantiles y de derechos humanos a seguir el ejemplo de CTERA, que se pronunció por la liberación de los detenidos. Exijamos que no se repatrie a los luchadores chilenos y exijamos la libertad de todos los presos.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Juventud Socialista; Dictadura de Pinochet; Derechos Humanos; Presos políticos; Frente Patriótico Manuel Rodríguez; Partido Comunista argentino; Chile; CTERA; Luchas y resistencia obrera 1983-1992