Comité Central del 21-6--91 (03) Cronograma Pre Congreso - Movimiento al Socialismo (My University, 1991)
Posible cronograma para el Pre Congreso. Desde el 23-24-6 al 28-7 sobre Internacional, Nacional, estudio de documentos, CC, dirección, elección de delegados y Pre Congreso. 2.3. y 4 de agosto. Congreso Nacional..
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Organización; Conferencia Nacional MAS, 1991; Congreso MAS, V