Torturas en Argentina - CO.FA.P.P.E.G Córdoba. - Comisión de Familiares de Presos Políticos Estudiantiles y Gremiales (My University, 1972)
Publicación de la Comisión de Familiares de Presos Políticos, Estudiantiles y Gremiales (CO.FA.P.P.E.G.) de Córdoba. Contiene testimonios de casos de torturas por parte de las fuerzas represivas estatales a militantes políticos y sindicales. Informa sobre los aspectos legales, morales y consecuencias físicas y psicológicas de estos vejámenes. Incluye entre otros items, el "Informe Moles" y da cuenta de la conformación del Comité de Defensa de los Prisioneros Políticos de Argentina en Paris.
Publicación fraccionada en cinco archivos.
Keywords: Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Presos políticos; Dictadura 1966-1973; Cordobazo; Derechos Humanos; Tortura; Astudillo, Carlos; Osatinsky, Marcos; Camps, Alberto; Córdoba; Rosario; Cortese de All, Marta; Desaparecidos; Kohon, Alfredo; Garamona, Guillermo Oscar