Comunicado de Prensa - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Declaración de Pablo Marsal, secretario gremial del MAS, en plenario de dirigentes en Avellaneda. Es la segunda vez que el gobierno responde con tarifazo al pedido de los dirigentes sindicales, el MAS afirma que no saldrá nada positivo del diálogo entre el gobierno y sus ministros. Se podrá conseguir mucho más con un plan de lucha convocado por las dos CGT. Hace falta un plan con paros escalonados de 24, 48 y 72 horas, hasta arrancar al gobierno y las patronales los 3.000 millones de salario mínimo.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; CGT Azopardo; CGT Brasil; Dictadura 1976-1983 Bignone; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Burocracia sindical