Invitación a la marcha del 30 de abril de 1981 - Madres de Plaza de Mayo (My University, 1981)
Invitación de Madres a concurrir a la Plaza de Mayo al cumplirse cuatro años de su creación, firmada por María del Rosario Cerruti (secretaria) y Hebe P. de Bonafini (presidenta).
Esquela mimeografiada firmada manualmente
Keywords: Madres de Plaza de Mayo; Dictadura 1976-1983 Viola; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Centro de Estudios Legales y Sociales CELS