Carta de Lidia a Aníbal - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Informe sobre formación de Juventud, reunión con 10 secundarios. Situación del equipo. Mesa redonda sobre situación de las Cooperativas. La Biblioteca Menéndez organiza un foro sobre Capitalismo Internacional.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Pergamino; Estudiantil - Secundarios; Juventud Socialista de Avanzada JSA; Organización